Разработчики "Chevron Modding Group" Страница на MODDB.COM - http://www.moddb.com/mods/the-lost-city-of-atlantis Предоставленные кредиты: SGA 3D(модель города атлантиди), kid908(модель врат пегаса), julien1212(корабль джампер).
Описание: Мини-мод города Атлантиса с некоторыми внешними и внутренними объектами.
Особенности: Город Атлантис Прорисовка города на далекое расстояние Материк Джампер с интерьером Врата Пегаса(только как часть интеръера) Две луны Анимационные двери Ночное освещение некоторых частей зала врат Консоли(самоуничтожение, щит врат) Транспортер
Установка: 1. Установите вашу GTA SA (Лицензионная английская версия) 2. Установите библиотеку Cleo3 и Cleo 4 (Скачайте архив install_Cleo.zip) 3. Запустите Stargate The Lost City of Atlantis.exe 4.Во время инсталляции мини-мода выберите папку вашей игры GTA SA для дальнейшей правильной установки.
Ничего страшного. Я терпеливый. Я блестящий учёный и инженер, вошедший в состав международной экспедиции на Атлантиду. Представляю здесь Чешскую республику. Время от времени ругаюсь на чешском языке. До миссии на Атлантиду, преподавал в Масариковом университете.
Вот почему я не люблю делать прогнозы. Навалилось куча работы, а на мини мод времени просто не хватает. Но даю надежду - релиз может быть в любое время, начиная с завтрашнего дня.
Родни как я понял некоторые заходят, что бы узнать о состоянии глобального мода. На форме живут только ты, Сергей и я. Можно сделать. Было бы классно. Я блестящий учёный и инженер, вошедший в состав международной экспедиции на Атлантиду. Представляю здесь Чешскую республику. Время от времени ругаюсь на чешском языке. До миссии на Атлантиду, преподавал в Масариковом университете.
Я решил, что не плохо было бы добавить остров, то есть материк около Атлантиды. Что вы на это скажете?
Rodney, я думаю что идея классная, но мы ждали глобалный мод, а не мини мод. 1,когда будет гатов глобалный мод ? 2,мини мод Atlantis city mini mod и SG-1: TÅURI against GOA'ULD - GTA SA Mod это разные моды или SG-1: TÅURI against GOA'ULD - GTA SA Mod будет ставитца на Atlantis city mini mod ?
Глобальный мод не в зависимости от мини-мода разрабатывается дальше. Этот мини-мод, лишь для того, чтобы вы не грустили ожидая главную первую часть мода SG - 1: TÅURI against GOA'ULD.
Quote (AVP)
когда будет гатов глобалный мод ?
Почему не смотришь новости на главной странице? Там все было написано.
Quote (AVP)
мини мод Atlantis city mini mod и SG-1: TÅURI against GOA'ULD - GTA SA Mod это разные моды
Да, конечно.
Quote (AVP)
SG-1: TÅURI against GOA'ULD - GTA SA Mod будет ставитца на Atlantis city mini mod ?
Сейчас мини-мод сделан на 65% Что осталось: -сделать lod обекты для Атлантиды. (увеличение видимости города из далекого расстояния.) -освещение города в вечернее и ночное время. -доработка зала врат.
Родни, а ещё можно сделать на материке ферму (почти как будет в сериале) Я блестящий учёный и инженер, вошедший в состав международной экспедиции на Атлантиду. Представляю здесь Чешскую республику. Время от времени ругаюсь на чешском языке. До миссии на Атлантиду, преподавал в Масариковом университете.
Ммм... извени, врата будут, но нерабочие. Просто, если добавлять и то и то, то это уже будет не мини-мод, а просто мод.
Rodney, жаль. но тогда зачем нужен мини мод какой в нём смысл ? и ещё есть вопрос у меня, ты гаворил что тебе тоже нравится назад в будущее, у тебя случаено нет в плане разработать такой мод ?
Модель города Атлантиды(мастштаб сделан относительно игрового персонажа, то есть город очень большой) Главная башня, то есть комната врат, из которой будет осуществляться следующее, : включение щита маскировка выключка питания, то есть освещение города -Материк -Также мы решили добавить джампер!!! -А еще по возможности крейсер рейфов.
Quote (AVP)
и ещё есть вопрос у меня, ты гаворил что тебе тоже нравится назад в будущее, у тебя случаено нет в плане разработать такой мод ?
После выхода этих трех модов, я заканчиваю свою деятельность в разработке модификаций любого типа.