"STARGATE: The Lost City of Atlantis" mini mod
|
|
Rodney
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:25 | Сообщение # 1 |
Goodbye my freind
| STARGATE: The Lost City of Atlantis Разработчики "Chevron Modding Group" Страница на MODDB.COM - http://www.moddb.com/mods/the-lost-city-of-atlantis Предоставленные кредиты: SGA 3D(модель города атлантиди), kid908(модель врат пегаса), julien1212(корабль джампер).
Описание: Мини-мод города Атлантиса с некоторыми внешними и внутренними объектами.
Особенности: Город Атлантис Прорисовка города на далекое расстояние Материк Джампер с интерьером Врата Пегаса(только как часть интеръера) Две луны Анимационные двери Ночное освещение некоторых частей зала врат Консоли(самоуничтожение, щит врат) Транспортер Установка: 1. Установите вашу GTA SA (Лицензионная английская версия) 2. Установите библиотеку Cleo3 и Cleo 4 (Скачайте архив install_Cleo.zip) 3. Запустите Stargate The Lost City of Atlantis.exe 4.Во время инсталляции мини-мода выберите папку вашей игры GTA SA для дальнейшей правильной установки.
Скачать c Narod.ru: STARGATE: The Lost City of Atlantis
Скачать з MODDB.COM:
|
|
| |
|
Rodney
| Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:21 | Сообщение # 17 |
Goodbye my freind
| AVP, не менее 70 мб
|
|
| |
|
|
Rodney
| Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:57 | Сообщение # 20 |
Goodbye my freind
| Quote (AVP) Rodney, а врата будут как интерер ? Quote (ANQUIETAS) AVP, а с первого раза не понятно? Врата в мини-моде будут не рабочие, то есть как деталь интерьера. знаете, еще немножко и вы убедите меня добавить в мод и рабочие врата) Просто у нас еще не закончена модель врат пегаса, и скрипта еще нет. Поэтому думаю вы понимаете, что на это нужно время, которого у меня всегда мало. (Atlantis city mini mod является полностью моей идеей и разработкой. А разработкой основной части мода занимаются другие члены нашей группы моддинга)
|
|
| |
ANQUIETAS
| Дата: Понедельник, 01.10.2012, 02:02 | Сообщение # 21 |
Кочевник
| Rodney, как ты ранее писал, если добавлять и то, и другое, то это будет уже не мини-мод, а полноценный мод. Как по мне, мини-мод - это частица от полного мода, но с ограниченым функционалом, которую можно будет увидеть в полном действии в готовом моде. Если будешь добавлять новые разработки, то скоро его можно будет прировнять к моду ребеллион 1.0. Думаю не стоит зацикливаться на написании множества скриптов для мини-мода, ведь все они, и даже больше, будут в готовом моде. Лучше доработай модель врат и детали интерьера, вставь пару уже написанных скриптов, и выпусти, что получилось ;)
|
|
| |
Rodney
| Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:34 | Сообщение # 22 |
Goodbye my freind
| Quote (ANQUIETAS) Лучше доработай модель врат и детали интерьера, вставь пару уже написанных скриптов, и выпусти, что получилось ;) так и есть. _____________________
|
|
| |
AVP
| Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:30 | Сообщение # 23 |
Беглец
| хотел бы я увидет атлантиду с полным интерером в гта 4, было бы супер едиш по гораду и любуешся видом атлантиды, взял вертушку и долител до атлантиды, похадил по гораду, поднятся в зал врат побрадил Rodney, а мог бы ты конвертнуть город для гта 4 с интерером? не обизателна делать скрипты, просто город и интерер.
Сообщение отредактировал AVP - Вторник, 02.10.2012, 18:32 |
|
| |
Rodney
| Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:27 | Сообщение # 24 |
Goodbye my freind
| Quote (AVP) Rodney, а мог бы ты конвертнуть город для гта 4 с интерером? не обизателна делать скрипты, просто город и интерер. В мире можно все сделать. А если серьезно, то да, возможно, но позже. Я немного иногда изучаю способы модификации GTA 4, но серьезно я этим делом не занимался, потому что приоритетом сейчас есть GTA SA. Но я подумаю над этим после выхода этого мини-мода.
|
|
| |
ярик1997
| Дата: Среда, 03.10.2012, 17:04 | Сообщение # 25 |
Беглец
| извиняюсь за вопрос а какая дата выхода мини мода а то я не где не видал дату
|
|
| |
|
ANQUIETAS
| Дата: Среда, 03.10.2012, 20:34 | Сообщение # 27 |
Кочевник
| Quote (ярик1997) извиняюсь за вопрос а какая дата выхода мини мода а то я не где не видал дату Quote (Rodney) Вот почему я не люблю делать прогнозы. Навалилось куча работы, а на мини мод времени просто не хватает. Но даю надежду - релиз может быть в любое время, начиная с завтрашнего дня.
|
|
| |
Rodney
| Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:27 | Сообщение # 28 |
Goodbye my freind
| Мини-мод будет выпущен как и обещалось, а именно до конца этого месяца. Сейчас у меня нет свободного времени, но я выделю один выходной день для того, чтобы закончить его.
|
|
| |
Доктор Радек Зеленка
| Дата: Среда, 24.10.2012, 21:12 | Сообщение # 29 |
Кочевник
| Ждал, жду, буду ждать!
Я блестящий учёный и инженер, вошедший в состав международной экспедиции на Атлантиду. Представляю здесь Чешскую республику. Время от времени ругаюсь на чешском языке. До миссии на Атлантиду, преподавал в Масариковом университете.
|
|
| |
ярик1997
| Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:53 | Сообщение # 30 |
Беглец
| а это у меня вопрос а там будуть рабочий ворота
|
|
| |