Все желающие помочь могут участвовать. Нам нужны некоторые звуки для мода, а именно: Звуки из19серии3сезона (ЗВ-1) - звуки инопланетного оружия Звуки рычания Уноса Звук защитных экранов Гоа'улдов Звук открытия шлема Jaffa Звук двигателя малпа Звук симбиота Звук когда горят глаза в гоаулдов (мне уже давали этот звук, но я его не могу найти) Звук шагов джаффа Пребывание в гиперпространстве Несколько звуков двигателя deat gilder Звук двигателя Prometheus Звук оружия Prometheus Звук - "I'm Thor" Звук кавуша Звук F302 engine and weapon Звук шум от репликаторов Звук повреждений щитов Звук из Kara Kesh (ручное устройство гоаулдов) - отбрасывающая волна Звуки Goa'uld pain stick Звуки Kara Kesh- все звуки связаны с этим устройством(включение и т.д) Звуки HEALING DEVICE (лечебное устройство гоаулдов) Звуки Staff- все звуки связаны с этим оружием Звуки саркофага гоаулдов Звук дверей Дедала Звук маскировки Атлантиды Звуки дверей Атлантиды Звуки Goa'uld Grenade Звук оружия Хатака Звуки кнопок и консолей компьютеров атлантиди Звуки включения щита врат атлантиди(iris) Звуки когда включается освещение и консоли атлантиди Звуки Jumper
http://narod.ru/disk/57534689001.4b3aba170a1ecbf221ef406233129257/kara'kesh%2C%20pain%20stick%2C%20grenade.zip.html нашел звуки, гранаты только один вариант, сейчас у меня маловато времени, целыми днями работаю, искать буду по мере возможности.
а для него микрофон нужен? Я блестящий учёный и инженер, вошедший в состав международной экспедиции на Атлантиду. Представляю здесь Чешскую республику. Время от времени ругаюсь на чешском языке. До миссии на Атлантиду, преподавал в Масариковом университете.
Звуки Goa'uld Grenade это свет-оглушающая? Я блестящий учёный и инженер, вошедший в состав международной экспедиции на Атлантиду. Представляю здесь Чешскую республику. Время от времени ругаюсь на чешском языке. До миссии на Атлантиду, преподавал в Масариковом университете.
Звук дверей Дедала Звук оружия Хатака Звук маскировки Атлантиды
Да сложновато (Так как у маскировки очень тихий зву, двери у дедала редко открывают) Я блестящий учёный и инженер, вошедший в состав международной экспедиции на Атлантиду. Представляю здесь Чешскую республику. Время от времени ругаюсь на чешском языке. До миссии на Атлантиду, преподавал в Масариковом университете.